Thursday, 8 September 2011

Kangen

Pernah kangen kan?
Sama orang? Oh, itu sih sering berujung galau. Ya sanalah.. Aku nggak mau ikut2an kalau galau.

Sekarang aku kangen melakukan sesuatu. Mengintip dari lubang sempit, mengatur hela nafas, menenangkan degup jantung yang bergejolak, mulai memainkan jari untuk meraba-raba, memutar-mutar, memaju-mundurkan apa yang tadinya digenggam tangan, terkadang dibarengi dengan menelan ludah, dan kemudian menekan sebuh tonjolan dengan lembut dan penuh perasaan di waktu yang tepat, dan diakhiri dengan mendengarkan sebuah suara yang pelan namun menggambarkan sebuah klimaks. Ah, memotret. Aku kangen motret!

Ah, pingin beli kamera gede lagi. Kali ini yang dua digitlah. Pengen nyobain gimana rasanya bawa kamera berat. *ditabokjenderal*

Pingin bikin gambar kaya gini lagi... :(





Ah, kapan ya motret lagi?

2 comments:

Andy Online said...

Assalamu'alaikum, blogwalking, baca2 n salam kenal ^_^
Saya follow Blognya, follow balik ya ke Andy Online
jangan lupa buat yang suka corat-coret di Blog, yuk gabung di BLOOFERS (Blog Of Friendship)

d onLy nay said...

ihiiww..fotoku reeekk

Post a Comment